TOP > Pua Mae ‘Ole Hula Studio 日記 > 朝食はトースト
「我が家の朝食はトースト」を知ってか、食パンをお土産にいただきました。
◎お店の屋号になっている「東京ノアレザン」
キャラメルの香、仏語でノア(クルミ)レザン(レーズン)を使った美味しいパン。
両方とも水分を吸う性質があるので、一般的にはパサつきがちなパンですが、特殊製法でしっとりとした質感をキープした美味しいノアレザンに仕上がっています。
◎「焼食ナチュラル」、トースト専用食パン
トーストの美味しさを追求した、「サクふわ」な食感に仕上がっています。
外はサクサク、中はふんわり「しっとりもちっと」
◎「生食ハニークリーム」、蜂蜜好きの私にピッタリなパン
粉のマイスターが選んだ、カナダ産と国産小麦の特製ミックスブレンド粉を使用し、蜂蜜と濃厚生クリームが入ったリッチな幸せ感いっぱいのパンです。
美味しいパンとコーヒーで、今日も幸せな1日がスタートしました。(^^)/~~~